Realizadas con hortalizas y frutas de estación especialmente seleccionadas.
SIN CONSERVANTES ARTIFICIALES.
DURABILIDAD 8 a 12 MESES. Se aclara en cada caso.
CONSERVAS DULCES:
Foto: Provence mon amour
Gran surtido en mermeladas de estación
Especiales:
de manzanas y especias,
inglesa de cítricos,
Multifruta.
Combiandas
naranja y remolacha,
naranja y zanahorias,
de tomates especiados,
de frutos rojos.
...
JALEAS
Jalea de manzanas,
jalea de menta,
jalea de banana y limón, tradicional de membrillos.
...
DULCES EN MOLDE
de membrillos,
de batata y vainilla,
de batata y chocolate,
de arándanos.
...
DULCE DE LECHE.
Dulce de leche tradicional a la vainilla,
dulce de leche con chocolate,
dulce de leche con licor,
dulce de leche con almendras.
...
AGRIDULCES.
CHUTNEY (Ideales para carnes y ensaladas diferentes)
de melón con manzanas, cebollas y almendras,
de tomates y especias con semillas de mostaza,
de berenjenas,
de peras y cebollas,
de ciruelas y azúcar negra.
Mix de frutas pasa al curry, al licor, a la sal, a la miel. (orejones, pasas de uva, pasas de ciruelas, duraznos, damascos, dátiles.)
Mix de hortalizas y frutas asadas con azúcar, sal, pimienta y hierbas, conservadas en aceite de oliva.
...
CONSERVAS SALADAS
...
Berenjenas en escabeche,
Ajíes 3 colores en vinagre y miel,
Antipasto,
Pickles de estación,
Olivas marinadas,
Nabos y rábanos picantes,
Guindillas en azúcar (picante)
Salsa de tomates,
Salsa barbacoa tradicional,
Mostaza de ciruelas y miel,
Ajos confitados,
Tomates confitados,
Zanahorias glaseadas.
muchas más
...
ESCABECHES
peceto,
pollo,
lomo de cerdo ahumado,
pescado
No hay comentarios:
Publicar un comentario