Conservas dulces, agridulces y saladas




Realizadas con hortalizas y frutas de estación especialmente seleccionadas. 

SIN CONSERVANTES ARTIFICIALES.

DURABILIDAD 8 a 12 MESES. Se aclara en cada caso.

CONSERVAS DULCES:

Foto: Provence mon amour

Gran surtido en mermeladas de estación


Especiales:

de manzanas y especias,

inglesa de cítricos,

Multifruta.


Combiandas

naranja y remolacha,

naranja y zanahorias,

de tomates especiados,

de frutos rojos.

...

JALEAS

Jalea de manzanas,

jalea de menta,

jalea de banana y limón, tradicional de membrillos.

...

DULCES EN MOLDE

de membrillos,

de batata y vainilla,

de batata y chocolate,

de arándanos.

...

DULCE DE LECHE.

Dulce de leche tradicional a la vainilla,

dulce de leche con chocolate,

dulce de leche con licor, 

dulce de leche con almendras.

...

AGRIDULCES.

CHUTNEY (Ideales para carnes y ensaladas diferentes)

de melón con manzanas, cebollas y almendras, 

de tomates y especias con semillas de mostaza,

de berenjenas,

de peras y cebollas,

de ciruelas y azúcar negra.



Mix de frutas pasa al curry, al licor, a la sal,  a la miel. (orejones, pasas de uva, pasas de ciruelas,  duraznos, damascos, dátiles.)

Mix de hortalizas y frutas asadas con azúcar, sal, pimienta y hierbas, conservadas en aceite de oliva.

...

CONSERVAS SALADAS




...
Berenjenas en escabeche,

Ajíes 3 colores en vinagre y miel,

Antipasto,

Pickles de estación,

Olivas marinadas,

Nabos y rábanos picantes,

Guindillas en azúcar (picante)

Salsa de tomates, 

Salsa barbacoa tradicional, 

Mostaza de ciruelas y miel, 

Ajos confitados,

Tomates confitados,

Zanahorias glaseadas.

muchas más

...

ESCABECHES

 peceto, 

 pollo, 

lomo de cerdo ahumado,

pescado



No hay comentarios: