Trufas y chocolates

Chocolatería



especialidad en Trufas.

Exclusivamente cacao al 60 y 70 %




.
Trufas al cogñac. Chocolate blanco y coco. Chocolate amargo y pimienta rosa. Flores de Earl Grey Té. Canela y licor de nuez.

Variedad de Trufas:


al Coñac, Amaretto, Oporto. Ganache intensa de caco amargo.

Especiadas tardicionales: canela, vainilla, nuez, almendras, cardamomo.

Especiadas nuevos sabores: pimienta negra, pimienta rosa, chile, 5 especias, azafrán, flores. Té verde, té de jazmín, de rosa mosqueta, de mandarinas, Earl Grey tea.
.
Ganaches de frambuesas y licor de cassis, de ciruelas al vino, de marroc, de limón, de naranjas. Dulce de leche y coco. 
Suaves de chocolate con leche. De chocolate blanco al licor de nuez, con crema de maní, con lavanda y anís.


bombones y chocolates temáticos.




Rosas con corazón de menta al licor. Blancos con crema de coco. Negros con crema picante de chiles. Marroc. Praliné y dulce de leche. (10 variedades más, creación de sabores a pedido)








Bombones, tabletas y figuras temáticas: Serie Tango.






Figuras y Tabletas rellenas: al dulce de leche con licor, con nuez, con almendras. Ganache de frambuesas al cassis y muchos más.







Productos elaborados exclusivamente con materias primas de primera calidad, libres de conservantes.



Pedidos con 7 días de anticipación.




011 15 4189 2930

No hay comentarios: