viernes, 9 de agosto de 2013

CONSERVAS DULCES, SALADAS Y AGRIDULCES



Realizadas con hortalizas y frutas de estación especialmente seleccionadas. 

SIN CONSERVANTES ARTIFICIALES.

DURABILIDAD 12 MESES. Se aclara en cada caso.

CONSERVAS DULCES:



Gran surtido en mermeladas de estación


Especiales:

de manzanas y especias,

inglesa de cítricos,

Multifruta.


Combinadas

naranja y remolacha,

naranja y zanahorias,

de tomates especiados,

de frutos rojos.

...

JALEAS

Jalea de manzanas,

jalea de menta,

jalea de banana y limón, tradicional de membrillos.

...

DULCES EN MOLDE

de membrillos,

de batata y vainilla,

de batata y chocolate,

de arándanos.

...

DULCE DE LECHE.

Dulce de leche tradicional a la vainilla,

dulce de leche con chocolate,

dulce de leche con licor, 

dulce de leche con almendras.

...

AGRIDULCES.

CHUTNEY

 (Ideales para carnes y ensaladas diferentes)

de melón con manzanas, cebollas y almendras, 

de tomates y especias con semillas de mostaza,

de berenjenas,

de peras y cebollas,

de ciruelas y azúcar negra.


Mix de frutas pasa al curry, al licor, a la sal,  a la miel. 

(orejones, pasas de uva, pasas de ciruelas,  duraznos, damascos, dátiles.)

Mix de hortalizas y frutas asadas con azúcar, sal, pimienta y hierbas, 

conservadas en aceite de oliva.

...

CONSERVAS SALADAS


Berenjenas en escabeche,

Ajíes 3 colores en vinagre y miel,

Antipasto,

Pickles de estación,

Olivas marinadas,

Nabos y rábanos picantes,

Guindillas en azúcar (picante)

Salsa de tomates, 

Salsa barbacoa tradicional, 

Mostaza de ciruelas y miel, 

Ajos confitados,

Tomates confitados,

Zanahorias glaseadas.

muchas más

...

MAYONESAS 

de remolachas, 

tradicional de huevo, 

de calabaza.

...

PURÉS AHUMADOS 

(receta árabe)

de berenjenas, 

de morrones rojos.

...

ESCABECHES

 peceto, 

 pollo, 

lomo de cerdo ahumado,

pescado

No hay comentarios: